***
Блокноты, тетради
И старый личный дневник.
В нём поминутно, но смеху ради
Рисую знакомый мне лик.
Рисую смешно, непохоже
И спросит рисунка двойник:
"И как же случайный прохожий
В любимой тетради возник?"
А я в ответ улыбнусь
И нарисую тебе зеркало
Свидетельство о публикации №111042808965
Чесакова 05.05.2011 15:47 Заявить о нарушении
Опять Чебурахнулся 11.05.2011 19:18 Заявить о нарушении