Пещера северных окон
Что кузнецами оборвал,
Сверлил, пилил или впивал... –
Пещера суеверна северных окон.
Живут в стояниях воды,
Куда бросали кирпичи
Мои в морщениях глаза,
Пруша в прощениях руин
Запылки ягодных пылинок,
Запуток спанжевых раздорен,
По подземельям подзаборьев
Глубокостей, покрытых крытью,
Нас выносят муравьи,
Чьи обугленные спины
В натяжении жирафа
Расползают паутины
Говорящими дровами:
«Во спасение проткнут,
Не спылать в комках тебе,
Застойка масконечных бликов»
28-04-2011
Свидетельство о публикации №111042808961