Корсеты нашей эпохи

Не дыши, отравись,
Так диктует огромный город.
В водостоке с весною слизь,
А от солнца спасает холод.

И пленяют теплые ветры,
Красота теперь лишь в диетах,
А кому-то нравятся формы,
Но журналы задают всем фору.

И под кожаной курткой кожа,
То что выше, увы, не тоже.
Злободневная какая-то тема:
Отравилась-добилась тела.

Из органики не состоишь,
Больше Е-красок и нарядных афиш,
Тянутся уголки рта к ушам,
Дышать же не стоит\мадам.


Рецензии