дороги

;не показывай мне дорогу,
ведь она не совсем для меня.
улыбнусь своему порогу
и пойду по бокалам звоня.
никогда переулков пылинки
не изменят свои посты,
наших выборов даже соринки
не перейдут на встречу мосты.

;на бордюрах разную известь
затоптали south и north.
автостопом трассы меняют
юбка-блузка и голый торс.

;в переходах на остановках
баянист и Шаляпин поет.
и ГАИ на наших дорогах
тоже разные взятки берет.


Рецензии