Все тайной сокрыто в безмолвной ночи

Ночь темной вуалью.закрыв небосвод,
Алмазы вокруг  разбрасала.
Чтоб в ярком сиянии сверкающих звезд,
Луна  в ночи  ярче  сияла.

И ,чтоб в окружении любимых подруг,
Нам сказкой она показалась.
На нас с высоты созерцала вокруг,
И радостно всем улыбалась.

Смотрела на то,как сияли глаза,
И души в слиянии влюбленных.
С печалью смотрела,как льется слеза,
У тех,кто судьбой обделенный.

И звезды сверкая падали вниз.
Чтоб выполнить наши стремления.
И выполнить каждый влюбленных капрпиз,
Что смотрят на них с восхищением.

Все тайной сокрыто в безмолвной ночи.
Лишь знают луна  и подруги.
О чем мы мечтаем,страдаем,молчим,
О счастье,любви и разлуке.


Рецензии