Что есть реальность на земле?

Что есть реальность на земле:
Полет в космос и рев автомобиля,
Дом в деревне и ветер в поле,
Крик петуха и закат солнца,
Цветы в вазе и признание в любви,
Ты и я, и наши чувства?
Я выбрала тебя, ты выбрал меня
Из миллионов одиноких сердец.
Мы пьянеем от любви,
И душу щемит от тоски,
И кружится голова от ароматов дня.
И расстояния - не преграда для нас.
Я знаю, что ты есть у меня.
Ты знаешь, что я есть у тебя.
И мир переливается яркими красками,
И радость слышится в каждом звуке
                вокруг нас.
Что есть реальность на земле?
Ты и я, и наши чувства...
31.03.2011 г.


Рецензии