Перерождения
Согласно древних мудрецов
Проблема эта хлеб насущный
Развитью философий и умов
В процессе жизни весь наш опыт
Картины старой новый штрих
И не отнять и не прибавить
Но можно многое понять
Процесс Порядка меняет Хаос
Материя с Энергией идут на ты
И эти знания раздуй как парус
Составь порядок и твори
И от рожденья психическая наша Личность до рожденья
Не будет снова такая же она
К рождению прибавится процесс суммарный
Энергии,материи,ума
Лишь Сущность человека,Божественность Творенья
Не будет изменяться в процессе Бытия
И не подвержен мыслям,чувствам
АТМАН не знает не добра ни зла
И не имеет времени,пространства
Воспринимает всё Блаженством он
Поддерживает процессы измененья
Через ментальную тончайшую основу Существа
И вот во время Смерти
Приходят к нам желания,воспоминания,блаженство, страдания и боль
Так рвутся нити жизни
И отрывается основа АТМАН от сосуда тела,так изволь
И происходит так
По непонятной сути
ДО БЕСКОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ ОКЕАНА ИСТИНЫ ЛЮБВИ
В процессах Хаоса Порядка Нирваны Пустоты...
30.04.1997 из ранних
Свидетельство о публикации №111042808917