Разошлись
твои синонимы слишком ранимы
слова убивают
взрываются мины
выглядит красиво
моё красноречие вырезает печень
твои руки сжимают мои плечи
кости в дребезги
ломай ломай ломай
после
всё что ко мне было сожги
и плыви же счастливо
по течению реки
Не поминай лихом.
Не считай психом
Свидетельство о публикации №111042808915
кости вдребезги
всё сожженно
и не Слава Богу
хороший стих ,Паш
Черный Катафалк Софи 30.04.2011 03:12 Заявить о нарушении