Для него

Я хочу с тобой быть,я хочу тебя видеть,я хочу лишь тебя целовать!
Не хочу не любить, не хочу ненавидеть! Я хочу этой страстью пылать!
Я не знаю как скоро, мы увидимся снова! Я не знаю о чем мне мечтать!
Будешь рядом со мною или будешь с другою, я не знаю чего ожидать!

Все терзают сомненья, что не будет спасенья от слепой безответной любви!
Я плыву по теченью, и мне нету леченья, ведь лекрство мое - это ты!
Не пройдешь ты и рядом, не окинешь и взглядом, разбивая мои все мечты!
Я бы сделала шаг, но поверь мне, мой страх слишком властен в пределах души!

Я не знаю за что наградил меня Бог, и по жизни мне встретился ты?
Не пойму никогда, но спасибо ему, возрадил мои чувства внутри!
Если Богом дано повстречать мне тебя, если это судьбой решено!
Я не буду препятствовать, да я твоя, я хочу этой страсти и ВСЕ!!!


Рецензии
Просто восхитительно! особенно "я хочу этой страсти и ВСЕ!!!", так и нужно жить: любить, мечтать, пылать...
С теплом и улыбкой, Ирина.

Малых Ирина Валерьевна   28.04.2011 03:59     Заявить о нарушении