Потеряли мы друг друга

Потеряли мы друг друга,
О любви всё песни спели,
Или ливни, или вьюга
Между нами пролетели.

А любили, как умели,
Было столько разных планов,
Только алые аллеи
Превратились в великанов.

Рыжий ветер в роще свищет
Или плачет, или ждёт,
От добра добра не ищут,
А в любви наоборот.
У любви свой интерес,
Она вечно смотрит в лес.


Рецензии
П О Н Р А В И Л О С Ь!
Красиво и грустно!

Агапи-Галина   28.04.2011 03:12     Заявить о нарушении