Клич одноклассникам

Пора, пора, друзья, пора, мальчишки и девчонки
Собраться вместе до утра в одном родном поселке
Смеяться, весело шутить, друг друга узнавая...
"Нат, это ты? Не может быть! Вот стала ты какая!"
"Где Виктор Бут? Сережка где?..
И Пузин, славный - тоже?"
"Давыдкин Коля! Вот ты где? Ребята! Быть не может!"
"Федяев Женя, ты в строю?..Ни разу не видала
Тебя со школы. Вот "пою" вам с этого канала"
"Людмила, Зиночка, Нинель - красавица - актриса...
А Вера Савинова где?" "Бог мой! А вот Лариса!
Светлана, Зина! Вот так да! Какие вы большие!"
"Ха-ха-ха-ха-ха господа! Ей Богу, насмешили!
Еще Нинулька, Надя, ах! Бог мой, а я забыла,
Как звать тебя...мне стыдно так! Язык аж прикусила.
Ребята! Вспомним шумный класс и насмеемся вволю!
Викторь Сергеевна! Атас!.. Звонок! Скорей на волю!..
Как я хочу всех вас обнять!
Со всей, что было силы.
И через сердце пожелать, чтоб меж собой дружили!
И дружбой дорожили....


Рецензии
Всегда радуюсь, когда встречаются друзья, да ещё всем классом! Столько впечатлений!!! Мы почти каждый год проводим летом встречу в августе, когда большая половина возвращается из отпуска!
Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях:)))
Жизнь:)))

Кристина Стрелецкая   03.05.2011 20:20     Заявить о нарушении
А мы - впервые! Жду с нетерпением 24 июня. Какие все стали...так интересно...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.05.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.