Из форточки запах мокрого асфальта...

Из форточки запах мокрого асфальта.
Жаль что лето пройдет так же быстро как и начнется.
Время капает с карниза.

Прохладный ветер дышит в спину.
Жаль что мы расстанемся так и не познакомившись.
Время колет под лопаткой.

Опускаются тяжелые веки.
Жаль что мы уходим во тьму не познав истинного света.
Время проступает кровью на губах.
Все тленно. Ничего не вернуть назад.


Рецензии