Очередной день пустых вопросов...

Очередной день пустых вопросов,
Оставшихся как прежде без ответов.
Где ты? Ты уже не та.
Рядом, но стоишь спиной,
Казалось бы лишь руку протянуть.,
Но что-то держит судорогой ее.
Ах, если бы мне было плевать...
Я по очереди целую свои четыре угла.
Все органично и точно.
До тошноты, до рвоты просто.
Пора встретить кого-то другого,
И по старой привычке заболеть им.
Но только не думать о тебе,
А то можно попросту свихнуться.


Рецензии