Не сочиняется
Это момент наступления безличных предложений.
Светает. Темнеет. Не дышится. Не слышится. Не поётся.
Синекдохи последний раз вздохнули и посинели. Синелось...
Анжамбман споткнулся и сломал себе хребет. Доскакался...
Бесконечный день косманавтики. Белка и стрелка. Гагарин. Комаров. Долетались.
Выставка одной картины Репина. Приплыли.
Уставшие родственники. Дождались.
А что же с памятью? Замело...
Гроб. Уютно. Не жмёт в плечах. Или урна. Не плюнуть...
И каждый самостоятельно разлагается не до атомов, а до инфинитива.
И нет уже ни дня деньского, ни ночи ночьской, а только лишь
оксю мор он, который живее всех живых, потому что мертвее всех мёртвых.
Этот сумасшедший мир, в котором после смерти все становятся абсолютно нормальными...
Свидетельство о публикации №111042808883
Знакомая личность!..
Главное, чтоб в плечах не жало.:-)
Ольга-Верн 28.04.2011 23:22 Заявить о нарушении