Ностальгия

                НОСТАЛЬГИЯ

                Моей Любви размытые черты,
                Выплакивает память мне невольно
                Моей Души разбитые мечты
                Осколками былого жалят в сердце больно.

                Моя Любовь ушла давным-давно,
                И у гитары оборвала струны
                Моя Душа летает, где темно,
                Ее пугает этот мир подлунный.

                Где без Любви искать приют?
                Привычно мне судьбы непостоянство
                Где без Души меня найдут?
                Теряют смысл и время, и пространство.

                Но может я еще спою?!
                Найду в себе серебряные струны
                И Душу, и Любовь мою,
                Вернет мне снова этот мир безумный?!


Рецензии