Делит целое мир пополам...

Я устала встречать не тех…
И от глупых обид устала…
Да плевать мне на этих «всех»,
Я давно уже одичала.
Не могу все держать в себе,
Грея руки, скрывая слезы,
Я ведь правда намного слабей,
Чем пришедшие вдруг морозы.
Сказки с принцем совсем не прошу,
Жду я просто родимую душу.
Я боюсь не найти, что ищу.
Этот страх мой покой и нарушил.
Он заставил не спать по ночам,
И оттаивать в сердце льдинки.
Делит целое мир пополам
И теряет потом половинки…


Рецензии