Звонок из прошлого...
Гудок, звонок... Да, это я
хорошая...
Вот возвращаюсь... иногда,
пригожая!
Я из мечты.., из глубин
далекой...
Да, ты со мной была тогда
жестокой.
Но я тебя когда-то страсть
любил ...
И на земле счастливей всех...
я был.
Да.., ты прости, что рано-
разбудил!
Давно в России не был я..,
уже забыл.
Когда же ты встаешь...
и кофе пьешь?
Услышал я, конечно,..
ты снова познаешь?
Да, прелесть... ты моя,
да, я с тобой-
Одной любовью грезил..,
той весной!
Тогда цветами пышными...
раскинулись поля.
Да, для тебя одной, малыш,
да-для тебя!
Ну.., ладно, не скучай,
тут без меня?
Алло-алло! Прервало...
Опять всё зря!
© Copyright: Александр Вишневецкий-Миронов
Свидетельство о публикации №111042808860