Отчий дом
Повтори свой новый саундтрек,
Собери песок часов горстями,
Вспомни что последний раз изрек.
Посмотри на то, что раньше видел
Сотни, может тыщу раз на дню!
В этом доме все, что ненавижу,
В этом доме все, что я люблю.
Что осталось от тебя былого?
Только мысли, стул, да пыльный стол.
И оставишь от себя другого
Вымытый до блеска старый пол.
Свидетельство о публикации №111042808851
И впотьмах блуждаем где-то!
Не забудь, что в Отчем доме
Ты отыщешь - своё детство...
Виктор Фесенко 29.04.2011 15:56 Заявить о нарушении