***

Восхищение, скука,
Лицедейство или
Все-таки любовь
Прокладывает путь...
Я знаю лишь одно...
Мое дыхание замирает
При звуке голоса твоего.
И токи пробегают ореолом.
И слабость вдоль колен.
И нет уж сил сопротивляться
Порыву ветра.
Уносит он в космическую даль слова:
"Я рождена для тебя".
А может это феромоны
Бороздят просторы вселенной.
Они невидимыми нитями
Связывают нас.
Я знаю лишь одно...
Грусть и радость,
Улыбка и тоска
Присутствуют всегда
При звуке голоса твоего.
И мы общаемся сквозь
Время и пространство без преград.
И слышу я твои слова,
Пришедшие из космической дали:
"Я рожден для тебя".
Космическая связь,
Кармическая связь
Меж нами пролегает.
Музыка играет, птицы поют,
Люди рождаются и умирают,
А сигналы летят и летят во вселенной,
Превращаясь в слова:
"Ты рождена для меня",
"Я рожден для тебя".


Рецензии