Историю любви создай

Историю любви создай.
Живи не только для себя.
Тепло не береги, отдай.
В том счастье жизни находя.
С просящим хлеба раздели.
Коня уставшему седлай.
Врагов плененных не казни.
В их храм войди,не разрушай.
Ненужно только получать.
Показывать какой герой.
Богатством хвастаться,кричать.
мир завоеван лишь тобой.
Кто рядом был,не забывай.
Кто ждет уставшего домой.
Друг скажет,ты не унывай.
Не проиграл ,есть шанс второй
Фанфары .слава, всё пройдет
Не предавай будь лишь собой.
Смерть в старости вдруг позовет.
Уйдешь нашедший свой покой.
Оставив память о любви.
Что жил не только для себя.
И может быть в ночной тиши.
Расскажет кто то про тебя


Рецензии