что то так больно стало..

а знаете, что то так больно стало
быть может на уровни мозга, или сердца
руки тянутся прямой линией к солнцу
это ощущение меня посещало ещё в детстве
когда я мог лишь молчать и в книги верить
а со словом "любовь" я даже не знал что делать.
и лучше бы молчал и дальше об этом
а не становился псевдо-романтиком, псевдо-поэтом...


Рецензии