Василине
Надеясь, что ещё увижу Вас.
А Вы уже, наверно, за границей –
Пленительны для иностранных глаз.
У Вас, конечно, длинная машина,
Отличный бизнес и растущий счёт,
Огромный дом. И любящий мужчина
Вас вечером, наверно, верно ждёт.
Как сквозь песок вода,
песком сквозь пальцы
Уедут, те, кто дорог, за кордон…
И никогда уже не возвратятся
В Украины загаженный загон.
Свидетельство о публикации №111042808831