Я помню...

Я помню тетрадку и синюю клетку.
Казалось так сложно,
А было так просто.
Сидеть, рисовать эту тонкую ветку,
Которая деревом, стала - возможно.

Я помню своё отражение в окнах,
Часы - безразличие, яркая лампа.
Тоска, одиночество, вера, свобода.
Ей больше от жизни, пожалуй - не надо.

29.04.11


Рецензии