Расцветает цветок любви

Расцветает цветок любви.
Он во власти нашей встречи
Слышен шёпот, не отпусти
Ждали долго этой ночи
Отражается счастье в глазах.
Поцелуями нежно ласкает.
Исчезая,мешающий страх.
То что было нельзя,разрешает.
Как же мне с тобой хорошо.
Ведь люблю,без тебя не сумею.
Это чувство внезапно пришло.
И об этом ни чуть не жалею.
Но легко сломать,отпустив.
Оставляя в памяти счастье.
Ты меня не брось ,получив.
Не люблю,сказав на прощанье.
Не смогу без тебя так и знай.
Жизнь ненужной станет настолько
Что я выпью отравленный чай.
Без любви не выдержав долго.
Лепестки получая своё.
Распустились,цветок стал прекрасней.
Время страха сомнений прошло.
Сделав нас еще больше желанней


Рецензии