Куда едем?

Я как ишак, - тащу свою повозку,
Толкаю, а она всё тормозит...
Уже,  признаться, офигел я в доску,
Она же мне, - "Да сам ты, паразит!"
Чего, мол, нагрузил до чёрта хлама...
Вот странно, - вроде я её везу...
Она ж меня , увы, считает хамом...
Ещё и выжать силится слезу...
Дела, дела... Да только мало толку...
Пустое всё... Застряли мы в пути.
Вот весь итог, - намылил себе холку,
А все ж концы с концами - не свести.
Пожалуй, сяду сам в свою повозку,
Нехай артачится, упрямая халда.
Я слышу, - гвоздь вколачивают в доску?
Всё...  Докатился...  Позади беда...


Рецензии