Дорога

Пишу лишь потому, что я люблю,
И жизнь свою я без тебя не представляю,
Спустя года, я всё равно впущу,
Тебя в те двери, что усердно запираю.

Не знаю я, куда ведут эти дороги,
И что в конце нас будет ожидать,
Споткнувшись о случайные пороги,
Придётся всё-таки с усилием вставать

Конечно, на пути моём далёком,
Мне миллионы судеб будут попадаться,
Но жаль, что в моём сердце одиноком,
Ты будешь изредка, но всё же появляться

Быть может что-то в этом мире и не так,
Ведь не должны любимые теряться,
И с каждым годом в голове бардак,
Лишь потому, что очень трудно разобраться

Нам далеко не всё дано понять,
Казалось бы, что встал на ту дорожку,
Пройдя по ней, придётся осознавать,
Что судьбы те все были понарошку

И перебрав с пол тысячи причин,
Находишь ту, благодаря которой,
Ты остаёшься, всё-таки, один,
И начинаешь жизнь свою по - новой

Кого бы не дарила мне судьба,
И с кем бы жизнь моя не повязалась.
Мне на дороге не хватает лишь тебя,
Но наша, жаль, куда-то потерялась...


Рецензии