Конные Варвары

Свободы безграничной жажда
За рамки рвётся сей системы
И не нужно просить дважды
Сбросить чуждое с плеч бремя –
Не думать так, как каждый здесь,
Мирских порвать устоев цепи,
Гнать музыкой тяжёлой спесь,
Завести мотор и к цели.

Конные варвары
На стальных конях,
Конные варвары –
В жилах сила огня.
Конные варвары
Дорога нас зовёт –
Мчать за горизонт!

Мчи за горизонт страстей
В чёрных кожаных одеждах,
Свободы чашу ты испей –
Пусть до конца живёт надежда.
Разорвать стремясь оковы,
Ты не будешь здесь один,
Из раза в раз, опять и снова,
Вольёт в нас сил адреналин.

Конные варвары
На стальных конях,
Конные варвары –
В жилах сила огня.
Конные варвары
Дорога нас зовёт –
Мчать за горизонт!

Ветер славить, пламя, сталь,
Летя по трассе, будем мы,
В никем низведанную даль,
Где наши Судьбы сплетены,
В жизни настоящей этой,
С моторов рёвом, светом фар.
Наш закон отныне, кредо –
На удар, ответ – удар!


Рецензии