Зачем звонить
Ты знаешь, вспомнила его,
Рука дрожит и сердце стонет
Нет, нет , не надо, не звоню.
Зачем звонить,
В том доме пусто
Живут чужие люди там,
Чужой там стол,
Чужие стулья,
Чужая речь ,
Тебя нет там.
Зачем звонить в чужие двери,
Стою у бывшего крыльца,
Я опускаюсь на колени
И слезы катятся с лица.
вышивка , работа автора
Свидетельство о публикации №111042800873
Удачи Вам Роза!
С уважением,
Евгений Кузьменко 2 04.08.2011 22:50 Заявить о нарушении