Четверг

«Твой»
Заветный
Четверг – изувер.
Даже – изверг!
А может быть, «шизик»?
Сам себя он сегодня коварно отверг,
тем повергнув в ничто наши жизни…

Из недели в неделю отвергай же себя – в путь,
Наделяя нас бременем переживаний.
Но тогда и  отвергни  свою четверговую суть
Как непокорённый пик страстей и желаний.

Не желая мириться с «твоим» четвергом,
Я желаньем его превращу в понедельник,
Возжелаю и пятницей сделаю, а потом,
Вторником – да и в среду пыхтит пусть бездельник….


Рецензии