Искра

мягкий утренний туман
я есть воздух
между скал
из деревьев
сотканных из созвездий
и огней

танец вращает центр создания меня
в пересечении органичных фигур ветра
сметая сомнения,
доверие окутывает тревожные мысли

я чист, и мнимое лицо холода
играет свою симфонию
смеюсь
во вне рефлексии на коды
пре-вращаюсь в искру восходящего Солнца.


Рецензии