Позволь Себе

Позволь себе реальный мир,
Не сей обманчивый ампир,
Обряд свободы раскрещенья
И шок свободного паденья.
Позволь себе ты в себя веру,
Медведя ярость – силу бера,
Из зеркала глядит король!
Величие себе позволь.

Позволь!
Не стой охваченный безвольем.
Король,
Ты сосуд святой из воли.
Позволь,
Шагни в границы пониманий.
Король,
Сотри созданные грани.
Позволь!

Позволь себе познанье истин
В движеньях живописной кисти,
В блестящей красоте стихов,
Услышь глас Бога в рифме слов.
Позволь себе жизнь без вины,
Без ярости и мглы войны,
Сам выбери свою здесь роль!
Величие себе позволь.

Позволь!
Не стой охваченный безвольем.
Король,
Ты сосуд святой из воли.
Позволь,
Шагни в границы пониманий.
Король,
Сотри созданные грани.
Позволь!

Позволь себе собой быть ныне,
А другим же быть другими,
Коль дух желает – вступи в бой,
Просто будь самим собой.
Позволь себе полёт небесный,
Ветра вой струится песней,
Позабудь страданий боль!
Величие себе позволь.

Позволь!
Не стой охваченный безвольем.
Король,
Ты сосуд святой из воли.
Позволь,
Шагни в границы пониманий.
Король,
Сотри созданные грани.
Позволь!


Рецензии