***

Простила. Замерзаю и иду ко дну.

Не знаю, что дальше, но начну.

Зазывать чувства по одному,

Не отдавая себя никому...

Как всегда, выбираем,

Не то что хотим,

Как всегда умираем,

По ночам не спим.



Ищем в сети корень угла,

Врем улыбками, скалясь,

Сжигаем себя до тла

Совести не опасаясь.



По брусчатке бегом, босиком,

Жалость причина для сплетен.

Когда-то уже давно не вдвоем,

Тебе на небе уже не ответят.



Человек, улыбнувшись уходит,

Душа нервно курит на небе.

И дрожь на теле проходит,

Черствея, ложью ответят.


Рецензии