Расскажи мне, мама

Расскажи мне, мама, о былом....
Мне так важно это всё сейчас.
Где и чей стоял когда то дом.....
И как было всё ещё до нас....

Как вы жили с папою тогда,
В маленьком домишке над рекой...
Вспомни, мама, прежние года,
Поделись той памятью со мной....


Рецензии