встреча

Встреча просто была-
И нет больше.
Были только слова-
И ничего больше.
Но мне не забыть никак.
Мысли душат мою бедную память:
почему? Почему вслед смеюсь,
Но не смею –
Решиться на большее?
Эта смелость моя во мне слишком тощая,
А кормить ее чем – не знаю я.


Рецензии