Скатертью дорога

- Скатертью дорога!
- Самобранкой?
- Угу. Иди и собирай грибы, блины, сметану, рукава...
- ...Я хочу остаться.
- Хорошо. :)
- Но тогда самобранка пропадёт?
- Да. Но наверно это и к лучшему... :)

(1 сентября 2008)


Рецензии