Извинение

Попытки отделить от плевел зёрна
Имеют мало шансов на успех
И знание, что белое не чёрно,
Бездейственно и радует не всех.
Господь велел: «Никто судить не вправе»,
Но в жизни повседневной суете
Не утихает спор о том, «кто правей?»,
Хотя не правы поголовно все.
Когда мораль податлива и гибка
Как матерьял «изделий номер два»
Имеют ли возможность стать ошибкой
Наспех произнесённые слова?
09 09 01


Рецензии