Холодная Сказка

Королева снежной зимы
Метелей и вьюг Госпожа
Прекрасны и холодны
Твои ледяные глаза...
Ослепительно чист
Белоснежный чертог
Изукрашен
Морозным узором
Юный эгоист
Красив и жесток
С холодным сердцем
И нежным взором.
Он говорит
Мне не нужно другой
Тебе на земле равных нет.
Королева в ответ
Она шла за тобой
Босиком обошла
Целый свет.
И тогда он сказал
Счастья большего нет
Чем в глаза твои
Вечно смотреть.
Королева в ответ
Мне две тысячи лет
И тебе меня не согреть.
Что ж...иди,она ждет
Может,ей повезет
Растопить
Твое сердце слезами
Отогреет,спасет
А в моем сердце лед
Моя страсть
Снежный пламень.
И ответил он ей
Весь я в воле твоей
Прогони иль убей-
-все равно.
Кто познал твою власть
Испытал твою страсть
Тому жить без тебя не дано.
И,целуя его,
Королева Снегов
Ледяными своими губами
Вдруг вздохнула
Мой мальчик,а как же...любовь?
Она любит тебя...та,другая.
Улыбнулся,подумав
Мне не нужно любви
Для чего мне эта любовь
Обещала ведь ты
Подарить мне весь мир...
Ну,а главное-пару коньков !
 


Рецензии