Прощальное письмо
Ведь легче мне не станет вновь
Едва нашел , а уж теряю
Мечту свою , свою Любовь
Зачем весной тебя увидел
Зачем Любовь в сердце впустил
Ничем её я не обидел
Ничем её не торопил
Ты помнишь сколько много строчек
Любви своей я посвятил ?
Не мог я ставить в сердце прочерк-
Тебя я всей душой любил
Но так судьба распорядилась
Моя Любовь - моя беда
Ты от меня освободилась
Хоть вольная была всегда
Скажи , как жить мне с этой болью ?
Как в сердце мне Любовь убить?
Нет , ты не скажешь , ведь с Любовью
Лишь фильмы можешь ты любить
Пусть боль в моей груди пылает
В том виноват лишь я один
Тебя никто не упрекает
Тебе никто не господин
Я сам свою мечту придумал
Ты так похожа на неё
Её любить до смерти думал
И не предам уже её
Прости , что был с тобою нежный
Прости за то что целовал
Прости что был с тобою грешный
И что в мечтах с тобой летал
Выпрашивать Любовь не буду
Зачем просить то чего нет
Не буду больше верить чуду
Мне в этом свете гаснет свет
Будь счастлива , если сумеешь
Лихом меня не поминай
Горько терять всё что имеешь
Но ты живи ! И не страдай
Свидетельство о публикации №111042808632