Оргазму
Всех мышц и фибр, и сфинктеров, и протчая..!
Увы и ах! Твой тяжкий крест, оргазм,
Везде и вся сопровождать порочное.
Но я, закоренелый старый циник,
Адепт концепции совсем иной:
Любовные занятия с женой
Я отношу к народной медицине.
27 08 01
Свидетельство о публикации №111042808629