И так бывает

Один мой друг лишился слуха –
Его заела бытовуха
И он приставил дуло к уху
Да с дуру вынес вон мозги.
Такой вот случай неприятный.
Лечился он безрезультатно:
Мозги-то вставили обратно,
А слух поправить не смогли.
01 08 01


Рецензии