Дистанция
Чтобы разорвалась наша нить.
Ведь дружба наша мне ценней
Прихотей личности моей.
И если хочется мне шаг
Опасный сделать прямо в бездну,
Ты удержи меня. Ведь так
Можно и шею свернуть вместо
Того чтобы всегда дружить,
И в дружбе быть навеки вместе.
Свидетельство о публикации №111042800086