Рубаи - 6

                Легко давать советы для других,
                Но это все, как песни для глухих.
                К совету моему прислушаться попробуй:
                Не слушайся советов никаких!

                ***

                Напрасно нас пугают там и тут:
                «Вы – грешники! Вас муки ада ждут!»
                Тех мук, что испытали мы при жизни
                Достаточно вполне, других не создадут.   
   


Рецензии