Пасечное

                Геморои
                Ходят строем
Я постоянно нахожусь в отчаяньи
Хоть жизнь отнюдь не скушна и легка
Я от чего-то очень часто ощущаю
Гемороенье возле жопьего летка.
17 07 01


Рецензии