Предложение

Я таю на жизнь обиду –
Вот такие пироги!
Нерастраченность либидо
Давит спермой на мозги.
Мне б любиться-обниматься
И шутя под юбку лезть –
Я ж в тоске и сублимации
Поистрачусь, видно, весь.
И от этого недуга
Я не пью, не сплю, не ем…
Не желаете, подруга,
Порешать моих проблем?
27 06 01


Рецензии