Прозрачное
Но я скажу, намёки презирая:
Нельзя прожить без страсти на Земле,
Свои желанья глупо подавляя…
Я верю в силу страсти жарких рук,
Она заставит верить иноверцев!
И смелых губ слиянья нежный звук
Заворожит трепещущее сердце…
апрель, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111042808582