Основы хорошего настроения

Мир глуп и пошл, но страшно интересен
В процессе почесанья чресел
Я вывел каменный догмат:
«Слывя пчелой, жужжи, не жаля
И, коль тебе крупицу жизни дали,
То будь по крайней мере рад!»
28 06 01


Рецензии