Ему

Ему -
Да просто как возьмут,
И даже если не видали.

Да хоть на те же пять минут -
Он видел дали.

Ему -
Да вежливый уют,
которого и не видал он -

Он променяет -
Пусть распнут...

Ну и так далее.


Рецензии