Бекки
Правда ли, что Ребекка (Бекки) Тэтчер, возлюбленная Тома Сойера, столь фотогенично описанная им в романах Марка Твена, была племянницей бывшего Премьер-министра Великобритании Маргарет (Мэгги Мэй) Тэтчер (не тавтология!)?
А если это неправда, то почему (и откуда) вы только что прочли об обратном? И как вы собираетесь доказывать то, доказывать что не видите ни малейшего смысла в?
(август 2008)
© Copyright:
Гийом Теймурян, 2011
Свидетельство о публикации №111042800857
Рецензии