мысли разбежались

мысли разбежались, ты прости.
одна в угол мышкой. не найти.
А другая в небо, птицей в облака.
Мысли мои мысли, как же вас связать?

соберите мысли в кучу,
завяжите в узел их.
Лучше пусть им тесно будет,
чем скакать им во всю прыть.


Рецензии