Таких, как я, мильоны тысяч...

Таких, как я, мильоны тысяч –
Из чресел Божьей искры высечь
Не удалось ни одному.
Но все с бесстыдством Герострата
Лилеем мысль: «У костра-то
Погреться б сталось самому...»
27 06 01


Рецензии